Новый день - чувство прежние

Денис Гол-О-Вин
Свои ресницы открываешь
И нежный взгляд ты устремляешь
в прекрасный, тёплый - новый день,
Я ж встречи  - маюсь, жду поверь!

И день так свеж и безупречен
А розы... запах так беспечен,
Окно открыто, пения птиц
Стирает - явь и сна границ

Вот лучик наглый молодой
Любовник страстный и хмельной,
уже стремится с ног к бедру
и покрывало - на полу.

Он требует... - внимания ласки
Через окно сквозь шторы в маске,
Как вор к тебе проник в кровать
И не намерен отступать.

Придётся с ним мне разобраться
Но лучше - вместе просыпаться,
Измену с лучиком прощу
Тебя я искренне люблю:)