А осень гонит со двора...

Александр Тарадов
А осень гонит со двора,
И выметает подворотню,
Напоминает нам с утра,
Что зонтик нужен и сегодня.

Что и сегодня будет дождь
И раздражённо фыркнут лужи,
И лета больше не вернёшь,
И отпуск никому не нужен.

2018г.