***

Снежана Власенко
Накрутить,напридумывать,самой себе врать,
Лишь только бы правды горькой не знать.
И Всех оттолкнуть, послать всех к чертям!
Никому ведь не нужен, когда ты по частям.
Собираешь себя по осколкам, кусочкам,
Воешь от боли и слезы рекой по щекам...
Нестоит людям доверять, это слишком сложно!
Как без доверия? будет легче? Возможно...
Молчать, притворяться, ведь, это так просто,
Чтобы никто не задал тебе лишних вопросов...