Чемпионат по футболу в России - это сильно!

Анабелла Го
         ***
Это красивый футбол!
Мужская настоящая игра!
С детства мальчишки играют в него!
Играть по-взрослому пришла пора!

Мальчишки выросли уже,
Но футболистами остались!
Пора выигрывать нам, всё же!
Поддержим наших, чтоб они старались!

         ***
Всё в футболе может быть!
И... бывает!
Например, российский футболист
Гол забивает!

Гол решающий, выигрышный!
Ай, да Дзюба!
Да и последний гол не лишний!
Просто супер!

Россияне движутся вперёд!
Виват, Россия!
Пусть все же нашим повезёт!
За нами сила!

         ***
Чемпионат мира в России!
Этот футбол фантастический!
Какая мощь и сила!
Он просто мистический!

Эта атмосфера нашей страны
Так футболистов опьяняет,
Что все удивлены!
Невероятно играют!

Сколько фантастических голов!
Футбол - просто космос, не классика!
Других даже нет слов!
Мистика! Фантастика!!!

         ***
Сборная Германии удивила так,
Что можно вспомнить легендарную игру,
Которая прошла тогда,
В Великую Отечественную войну!

Тогда там жизнь стояла на кону
У наших, взятых в плен, российских ребят!
Они выиграли ту игру
Ценой своих жизней у немецких солдат!

Но... поиграть в этот раз нам с немцами
Из-за их же проигрыша не пришлось!
Ну, и хорошо, наверное,
Мы пока еще в игре и всё обошлось!

Немцы выпали из соревнований!
А... вот как же будет дальше все для нас...
Неизвестно, пока не знаем!
Футбол похоже удивит всех сейчас!

Да, в общем, даже бесполезно спорить!
Чемпионат России уже войдёт
В мировую историю!
Невероятно! Супер, просто, улет!!!

         ***
Первый тайм с испанцами
Не закончился их танцами!
Быстро все же отыгрались мы!
Дзюба, молодец, забил!

Россия стойко держится!
Сплотились: Акинфеев, Черышев...
Молодцы такие все они!
Так всех нас удивили!

Хорватам парочку забили!
А... какие перехваты были!
Акинфеев, словно ласточка!
Отбивал голы пачками!

Исторический момент! Ура!!!
Хоть Хорватия, и не побеждена,
Супер... сборная России!!!
В одной четвертой! Это сильно!!!