На пути к счастью

Юлианна Лизогуб-Малахова
Счастье -  это душ блаженство,
Удача и успех во всем,
Жизни радость, совершенство,
Если вместе, если вдвоем.


Счастье люди ищут веками,
Много разных об этом Слов!
Люди многие считают, -
Счастье там, где живет Любовь!


Стать собой необходимо,
Жить достойно и быть мудрей,
Все вокруг любить незримо...
К счастью в жизни пути длинней.


Вместе к цели путь короче,
Каждый друг другу очень люб.
Бьется сердце и хлопочет,
Капает мед с горячих губ...


Вместе в путь к своим истокам,
Ближе встреча и счастья миг.
В души льется Свет потоком...
Божий , Чистый Свет проник!!!



                Счастье у каждого свое. Основные параметры для счастья:
                гармония:
                Любовь - наиболее ценная составляющая;
                Семья;
                Самореализация;
                Успех и удача;
                финансовое состояние;
                И самая главная - духовная составляющая души.