День ушёл

Анжелика Бивол
День ушёл, оставив на прощанье
Череду вопросов, разных дел.
День ушёл, оставив завещанье:
Выполнить всё то, что не успел.

Дописать, доделать непременно,
Допридумать и досозерцать,
Быть с сами собою откровенным
В этом вечном деле - жизнь познать...
01.07.18