Духи Светлана

Лариса Климова 2
               Знать было так угодно Богу,
               Сор из избы не вынося,
               Жизнь подарить и дать дорогу-
               Богу хвалу превознося...


Одна родила, а другая
Воспитывала как могла,
Ведь жизнь такая дорогая,
Не отказала - помогла...
          *
Не баловали её с детства,
Особнячком росла в тени...
Не зная ласок и кокетства,
Не требуя к себе любви.
          *
Ей подарили на рожденье
В пятнадцать лет был первый юбилей!
Духи "Светлана" - восхищенье!
Брови в разлёт,скорей ситро налей!

26.09.2018