Кладбище бывших

Анита Рей
Ничего не хочу, никого не жду,
Работаю много, грею еду
Сгорая в своём бытовом аду
Вагона минуту жду.

Меня не спасает, а каратит
Проводку кроет, режет лимит,
Щекочет, ноет, но не болит
Простуда, насморк, отит.

Их много и ходят, они войной
Кричат, что будет он только мой
"Хочешь прячься, укрою спиной
Пожалуйста только со мной.."

Мне дела нет же до их страстей.
Пускать в себя батальоны гостей,
Быть девочкой-дурочкой без затей
Из безднищ да пропастей.

Кто очень хочет, но не придет,
Не понимая моих невзгод.
Я разобьюсь, как хрустальный грот,
Как яростный патриот.

Тебе ли надо моих грехов?
Или мои дурацких стихов?
Коробок, свитеров и оков?
Кармических дураков.

Куда ж ты дел своё не хочу?
К какому ещё приложил плечу?
К какому бегаешь ты врачу?
Упаси тебя, не лечу..

Какой упрямый он идиот
С порога видно, что сразу врёт
Едва открыв для "рассказа" рот,
Ломается, но живёт.

Не стоит, даже не заслужил,
Ты тянешься только из светлых жил
И что ты там для себя решил
Одумайся, славно ведь жил.

Ну вот сиди теперь и смотри,
Какая бездна в моём "нутри",
Как вырвано всё там на раз-два-три,
Смотри в меня и гори..

Среди неровных моих страдалищ
Среди обугленных древнищ, давнищ
Похороню тебя на одном кладбищ
Сердечных моих скиталищ..