Вспоминай меня

Таша Гор
Вспоминай меня, когда утихнет буря,
Когда солнечный закат сойдёт на «нет»,
Вспоминай меня, когда увидишь море,
Когда ночь погасит  лунный свет.
Вспоминай меня, когда устанет сердце,
Когда звук тоски разрежет тишину.
Вспоминай меня, когда с тобою вместе,
Кто-то светлым чувством провожает мглу.
Вспоминай меня, когда не хватит веры,
Когда счастью помешает пустота...
Вспоминай меня, когда щекочут нервы,
Чья-то зависть, ложь и клевета.
Вспоминай меня и будь душою сильным
И прими свой временный недуг.
За тобой Господь стоит всесильный,
И с молитвой скромной рядом друг.