Царица звёзд

Галина Жолонковская
ЦАРИЦА ЗВЁЗД

Царица звёзд – частица Мироздания,
Венец Вселенных и сакральный клад,
Блестит алмаз у монолита основания,
Во лбу царит планет сияющий парад.

Лазурный крест смыкает своды света,
Эфирный ветер подпирает сна мосты,
Она – древней Вселенных, вод завета,
Её энергии, как родники богов чисты.

Царица звёзд – праматерь звёзд и эр,
И мать: Вселенных, огненных шаров,
Вокруг неё обломки золочёных сфер,
Туманности цветут среди осы ветров.
 
Её красу – ты не увидишь в телескоп,
Закрыт щитом энергий мощно облик,
Утерян ключ в древнейший гороскоп,
В сакральных книгах обитает отклик.

Царица звёзд сокрыта в Книге Звёзд,
Потерян след всех знаний – на Земле,
Не выйти разуму из лабиринта гнёзд,
Коронный шифр не светится во мгле.
26.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Царица звёзд – главная планета в Мироздании.
Стихи «Царица звёзд» из раздела «Многомерность»,
содержат древнюю сакральную информацию и знания.
Картинка из интернета.