Встреча

Людмила Мануйлова
Давай-ка, друг, зажжем скорее свечи-
Запляшут тени, разбивая грусть.
Сегодня ожиданье канет в вечность -
Случилась встреча и слиянье уст.

Трепещут взгляды в музыке молчанья -
За годы потеряли смысл слова.
И плеск вина игристого в стакане
Не лжёт, как жизнь - и во хмели права.

Венчает день испуг. Случился вечер -
Скрестились два пути, надежды,боль.
Под небом вечным одиночеств встреча
И крик объятий о любви земной.

               
                Художник Монсеррат Гудиол .