В узкой щелке. -слушать

Дробин Александр
Песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/hYAk/KKR89W2cd

В полуночной тиши,
что-то стало не так.
Мы с тобою лежим
молча глядя во мрак.

Свет от редких машин
пробежит, как волна
Мы с тобою лежим,
между нами  стена!

  Припев
В узкой щелке окна
мирно дремлет луна,
светом сладкого сна
манит она.
И не наша вина,
да, не наша вина,
что испита до дна
чаша вина!         

В беспробудной глуши
мы остались вдвоём.
Мы с тобою лежим
и молчим о своём.

И любой крик души
поглотит тишина.
Мы с тобою лежим,
между нами стена!

  Припев
В узкой щелке окна
мирно дремлет луна,
светом сладкого сна
манит она.
И не наша вина,
да, не наша вина,
что испита до дна
чаша вина!       

Сколько можно молчать!
...
Надо что-то сказать,
но что, сказать?!

Так не хочется лгать
и Ромео играть. 
Надо стену сломать,
но хочется спать…
Всё. Спать, спать...