Мне светит солнышко из Сыктывкара

Лев Полыковский
Мне светит солнышко из Сыктывкара.
Светит ярко мне издалека.
Для меня дороже нету дара
счастья льется чистая река.

Расстоянье в этот не преграда,
тысчи километров пустяки.
Если чувств волшебная награда
сберегает душу от тоски.

И всю жизнь наполняя светом,
вдохновляя творческий порыв.
И зимой и осенью и летом
меня тешит солнышка мотив.

26.09.2018