Сколько?

Анита Рей
А знаешь всё как-то выдохлась, под издохла
Снимаю с катушек полную напрямик.
А мне бы не теребить, и не дергать сопла
И не вспоминать о тебе, сегодня, хотя бы миг

А сколько будет варить моя жадная память?
Как ты открывал мне дверь и смотрел в глаза.
А я бы хотела себе, как другим лукавить,
Что это уже прошло, не вернуть назад.

А сколько ещё вспоминать на своей кровати?
Твой запах мокрых волос, щетину и смех
А сколько ещё? Меня же правда не хватит..
Я больше не собираюсь быть тебе лучше всех.

А сколько кормить свою душу и резать память?
Выуживать из себя беспричинно, твои осколки
А сколько ещё волос твоих находить и плавить
Скажи, как убивать тебя нужно и сколько?

Я не гуру, не медиум тем и паче.
Я по тягаю свой крест и свалю на полку.
Я забираюсь внутрь чуть дольше, а это значит
Скоро и ты будешь спрашивать: "Сколько? Сколько?"