Есть проказницы старушки...

Анна Кускова 2
Как-то раз в лесу старушки,
Брали на засол Волнушки,
Глядь, а под сосною спит,
В белом платье трансвестит.
Вот так чудо, удивились,
И с ним рядом приземлились,
Молвила одна старушка-
Есть ли у него игрушка?
Выдала другая вслух,
Он скорей всего- евнУх,
Третья молвила, вот вздор-
Приподняв его подол.
Рассмеялась хулиганка-
У него там гриб поганка,
Не способный на подъём-
Порча видимо на нём.
Можем мы ему помочь,
Лишь когда наступит ночь,
В миг устроим мы шутиху-
Приведём Лесовичиху.
Знает в деле она толк,
У неё помощник Волк,
Уберут с него проклятье,
Снимут свадебное платье,
Розгами так отсекут,
Разум быстренько вернут.
Чувствуя, что он мужик,
В дом из леса побежит,
Чтоб обрадовать молодку-
Та применит сковородку,
Чтобы больше не чудил-
А примерным мужем был...
Так спасли его старушки,
Мудрёные хохотушки,
Счастье прибыло извне-
Трансвестита нет в семье...