Летопись Рода. предки

Марта -Гала Валешевска
Александр Дмитриевич Валешевский
1886 - 1917г.г.
Мой прапрадед,по мамуле,службу вел
В трёх храмах православных.
Как оказался на земле в Сибире,
Не знаю я.Он сан имел протеирея.
Кровей был польских.И женился он
На шорке Марфе,но при венчании
Ей Марта имя дали.
В семнадцатом его распяли.
Осталась Марта на руках с тремя
Детьми.Валюшей,Клавой,Сютой.


Прабабушка Валентина Александровна Валешевска(Боровкова)
пролежала последние 13 лет из-за болезни. В беспаметстве ушла из жизни. Родила 14 детей. Среди них старшая моя бабуля Зоя Ильинична Боровкова(Волкова)1911-1992гг.
Мама Дина(Нина) Владимировна Волкова(Хмель)(1931-2007гг) начальник геологоразведовательной группы(ГРП)проработала с папой Владимиром Тимофеевичем Хмель (1926-1994гг) 10 лет на урановых рудниках в Германии. Город Ауэ. Там я и родилась в 1951 году . Сыплюсь с 1992 года . Валерик брат родился 1954 году прожил 46 лет . Рак легкого. Как и у папы. Младший брат умер в 52 года. Рак печени и сыпались кости с рождения.