Игорь тонет

Уильям Вэйв
Игорь тонет в своих фекалиях,
Что могло оставаться в прошлом.
Полки "Стима" добром завалены,
От которого жутко тошно.
Каждый месяц выходит сотнями
Дешевизна. Сочна, цветаста.
Но цвета и движенья рвотные
Вызывают позывы часто.
Начинающим разработчикам,
Если ход моих мыслей верен,
По животным инстинктам хочется
Плоских шуток и лёгких денег.
Даже в крупных, солидных сериях
Появляется недостойность
Транспарантом: "Позор империи".
Наблюдать се, однако, больно.
Кто-то пробует инновации
И ворочает всё же горы.
А пока что здесь–ситуация
"Игорь тонет в фекальном море".