Я жду...

Вера Аксенова-Соснина
Лариса... Марина... Линчик... Снежок... и т.д.
Как же вас много, закрывшихся!..

 
***
А я не закроюсь! Покуда жива, не закроюсь!
Лишь только бы ты не подвёл! Был бы рядом, в стихи.ру.
Пусть длится и длится моя бесконечная повесть,
И пусть не покинут тебя твоя Муза и Лира.

Я жить без страницы твоей не могу. Задыхаюсь.
И пусть полнолуние станет мне в этом порукой.
Бываю порой нелогичной, нелепой... Но каюсь.
Мне трудно теперь. Я прошу - протяни свою руку.

Чтоб я опереться могла. Для меня это важно.
Пусть Ворон ко мне прилетит, и присядет на ветку.
Я с ним и с тобой встречу ветры и бури отважно.
Спасибо, мой друг. Я вас жду. Украшаю беседку...