Полюби себя-любимую

Лариса Климова 2
Тяжесть физическая и тяжесть забот
Угнетают Сердечную мышцу.
Уменьшить тяжесть забот о других
И взглянуть на свои проблемы.

Полюби себя,любимую
И позаботься о себе,
И не жди,не жди,родимая,
Что кто-то вспомнит о тебе.