Твоя темнота в моём сердце теперь...

Алина Джексон-Высоцкая
Твоя темнота в моём сердце теперь,
Смотри же в мои глаза, как в раскрытую дверь,
И нет уже в моей душе тепла,
Она где- то затоилась,
Она умерла.

Пока ты искал во мне себя...
Всё, что было от меня хорошее,
Я тебе отдала.
Сейчас мне понятно,
Чего ты добивался хороня мою душу...
"Мои дьяволы вылезли норужу."

Ты хочешь уйти?Уходи,
Но обратной дороги ко мне тебе не найти,
И я нарушу твои правила и свои обещания,
И посвящу тебе минуту молчание.