Маяковский

Смоки Парамор
В меня по венам проникает осень
через бокал вина,
через помятую на каждом сантиметре простынь
и страх остаться в четырёх стенах.

Пить кофе (ждать, пока остынет),
ненавидеть каждое чужое имя,
одному беречь, что вместе не смогли.

Давай!
Запри меня на кухне,
раз не нуждаемся друг в друге,
как это делала Лили!

Я буду ломать пальцы о входные двери,
я буду злым жестоким зверем,
любовь которого сожгли,
а пепел бросили по ветру,
чтоб разнеслось на сотни километров
моё прощальное
                "Люблю!",
которое ты даже не услышишь,
закрыв специально чем-то уши,
лишь бы мой голос стал немного тише,
но...
      пожалуйста, послушай...

Однажды, постучав в мой дом,
рано утром на рассвете,
чтобы в моих руках согреться,
я прошу лишь об одном:
не удивляйся пуле в сердце
и грей себя своим теплом.