Мне свяжи

Ирина Солонова
- Осень? - еж ежиху спросит.
- Да - ему ответит та.
Человек, глянь, шапку носит,
Чтоб не мёрзнуть в холода.
Нам, ежам бы, утеплиться..
Пару игл дай на спицы?
- На, длинее, где спина.
Игл у меня сполна.
Осень,
Зиму пережить
Все вокруг хотят ежи,
Иглы, пряжу носят, просят:
- Мне свяжи!
- И мне свяжи!