Исповедь перед любимой...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Мы с тобой уже полгода вместе
Было много разных передряг,
Но на верность как перед отчизной
Пред тобой на веки я присЯг.

Доказать любовь порою сложно
Но я знаю то что веришь мне,
Знаю что порой со мной не просто
Но со мною ты в красивом сне.

Ты - моя единственная "леди"
Ты - моя икона и алтарь,
Ты - моя огромная планета
Ты - моя дорога, магистраль.

Мне с тобой идти по жизни вместе
Мне с тобой открыты все пути,
Мы с тобой на жизненном рассвете
Если что не так, за все прости.