Младшему сыну

Мила-Людмила Запарова
сыну - Илье - который таким уже себя - не считает

Мой сын – совсем уже – не мальчик
И вправе сам О ВСЁМ судить !
Но Злоба в сердце и… напрасно
Ему мешает просто  …ЖИТЬ !

ОН СДЕЛАЛ МАТЬ СВОЮ – ИЗГОЕМ
Стал  взгляд при встречах – отводить…
И принося ей - боль и горе –
Старался с этой Злобой – жить…

Закрылся – заперся от мамы
Страницы от неё – закрыв…
Ведь сам страдал от этой драмы
В Душе взрастив такой…нарыв !

К нему – никак – не достучаться…
И вот сижу…стишки - пишу
Быть - Сможет - вдруг ОН - …прочитать их
Услышит – что ж сказать хочу…?

Ему я письма посылаю
…На сайте ж есть -  его стихи…
Он – писем -…не читает … знаю
Их – игнорируя…увы…

Он правду знать – совсем …не хочет !
Он для себя - всегда лишь – прав !
Но в письмах – документ есть тоже !
О том кто – прав ?  А  кто – не прав !

Теперь  - последняя попытка
Мне достучаться – до него !
…А мне в ответ - сарказм с улыбкой…
Мол - мне – не надо…
…..ни-че-го…