Свинство и свойство...

Алексей Попович 3
 
             У свинства свойства есть свои,
             они во многом отличимы,
             они вне возраста и чина,
             но,характерны для свиньи.

             Быть может,хрюкать и неплохо,
             хоть музыкально не совсем,
             но,уверяю (без подвоха),
             подходит монолог не всем...

             Вороне - каркать по ранжиру
             подходит больше,чем свинье,
             бывает,правда не до жиру,
             сидит в раздумьи на скамье...

             Но у свиньи покрепче нервы,
             ей стрессы даже нипочем,
             а если из свиней ты первый,
             то поздравляю горячо...