А может не читать...

Артем Чиркинян
А может не читать и вовсе книг?
Что в них - шаблоны, нормы, варианты?
И испытать свой (эксклюзивный) миг,
чтобы не путать камни и бриллианты.

26.09.18
© Артем Чиркинян