Радаришь

Арсея
Радаришь меня хищно,
Сканируешь тайно, хитришь..
Рентгены снимай лично-
Люблю обнажаться..малыш.

Насквозь, так насквозь - Брось скрываться.
Я чувствую кожей твой взгляд,
Бессилен сопротивляться.
Я вижу, как мысли летят

В меня: их цвета, крючки, плети.
А смысл, если можно раскрыть
Живым языком эти сети.
Узнав, стерпишь всё проглотить?