каждое слово

Анька Админ
каждое слово фейерверками рвется в висках, каждая новая буква кричит о тебе.
кто-то родился в капусте, а я (я уверен) — в стихах, и за себя целиком благодарен судьбе.
яркое солнце над трассой в случайный момент может погаснуть и стать невозможной мечтой,
если бы можно во время обратный билет — жизнь бы вдруг стала такой несказанно простой.
если бы люди любили друг друга сильней, если бы всех волновало чужое плечо,
если бы я не так сильно влюблялся в людей — в сердце бы не было больно и так горячо;
если бы можно вернуться немного назад, всплыть с того дна и с собою тебя потащить...
я через год о твоих позабуду глазах, и, может быть, без тебя доживу до морщин.

каждое слово напалмом сгорает в груди, больше нет сил на эмоции — молча вперед.
у меня все хорошо и вся жизнь впереди; то, что мешает, проходит — и это пройдёт.

солнце над трассой сияет сильней и сильней, злобно сжигая сетчатку и кожу до дыр,
я не хочу больше гробить себя о людей, и, постарев, так боюсь умереть молодым.