Некакгубернатор бубнил автоматом...

Андрей Блоха
Некакгубернатор бубнил автоматом:
- Хочу обратиться как я.
Шаташася вскую?
В причину какую?
Мои дорогие дорогие друзья.
Я не ожидала
Что вас будет мало,
Томлюсь от волнений души.
На чем обосралась,
Когда так старалась,
И столько успела решить?
Зачем эта сила
Сердец не разбила.
Не камень же – ваши сердца.
И надо считаться,
Что я предлагаться
Пришла от вождя и отца.
И слышалось многим:
- Ау, бандерлоги
Вам здорово видеть меня?
Сидите-смотрите, потом подойдите
Сомненья свои приструня.
Не нужно вниманья,
Продукты питанья!
Верховные вас призовут.
Для них не по чину
Обет голоданья –
Они с аппетитом живут.