Засор в утробе

Кен Шин
Я работы не боюсь, с детства к ней приучен,
И профессию свою знаю многих лучше.
Я почти ветеринар в зоопарке нашем,
Старожил и ветеран. По годам всех старше.

Лисы, зайцы, барсуки для меня, как дети.
Покормлю ежа «с руки», и…- в авторитете!
Но когда слона порой, вдруг запор замучит,
Посылают вмиг за мной: «Зверь мрачнее тучи!»

Надо, что ни говори, действовать умело:
Сколько там говна внутри к выходу назрело?
После клизмы весь поток вырвется наружу,
Не отпрыгнешь-будет шок…окунешься в лужу.

Надо б в Думу передать навык свой и прыткость,
Заливать, ядрёна мать, клизмой в попу жидкость.
Устранять любой засор и в любой утробе,
Воплям всем наперекор в каждом русофобе!