офелии

Рита Патраш
чувствуешь любимая
какая-то офелия в воздухе?
наступил сезон неутомимых дождевых печатных машинок
бессонных желтокраснолиственных почтальонов
бродячих кошек извилистых как причастные обороты
и роз
которые кричат в витринах цветочных магазинов красно
красно как мунк

и я беру любую и говорю в неё как в телефон
всё то что не смог сказать тебе завтра