благо

Зоя Мищенко
.возвращаются зимы..
возвращаются весны..
возвращаются птицы..
возвращается Звезды
и Солнце...
так почему же не должны возвращаться
люди родные и близкие..
все и все возвращаются на круги свои-
и этот закон придумали не мы..
и нам живою жизнью  дано благо
  в любви -осознать и принять !