Как убивали JFK

Михаил Маня
Зачем их засветили?
Ведь ясно всем без слов,
что Кеннеди убили
Боширов и Петров.

Причина подзабыта,
а дело было так:
Жаклин хотел Никита,
а Джон послал на fuck...

Никите показалось,
что Джон чутка суров,
и прикатили в Даллас
Боширов и Петров.

Состряпали легенду
в сортире поутру:
"Какие, мол, агенты?
Какое, типа, ГРУ -

туристы из России
с мечтою про ДаллАс
и пидоры простые
с уклоном в садомаз..."

Отличная легенда -
тут спору даже нет...
Стрекочет кинолента
из тех далёких лет:

Боширов бил со склада,
промазал - всех делов.
Жаклин сидела рядом,
под юбкой был Петров...

Красивые мундиры,
фуражки набекрень...
Какие командиры -
такая хренотень.

Шпионы измельчали,
а в прежние года,
бывало, попадали...
Хотя и не всегда.