А почему бы бабочкой не стать

Иосиф Арабаджи
А почему бы бабочкой не стать
Смотрю по полю нежно так пархает
Вот крылышком взмахнет и не видать
Где спряталась, быть может кто то знает

Из кокона пора нам вылезать
Пришло и подошло сегодня время
Пришла пора нам бабочкую стать
Чтобы порхать и украшать поверья

Так жизнь летит и прячется порой
Вся красатой как бабочка порхая
И ты еще немножечко постой
На бабочку с любовью, наблюдая

Везде гармония природа красота
Кто создал бабочку на этом белом свете
Да может не исполнится мечта
Да видно Бог, мой разум мне ответил