Сквозь розовый туман

Натали Гордеева
Это просто такая игра:
Друг от друга не ждём мы ответа,
Но рифмуются строки сонета,
Ставить точки ещё не пора.

Вы букетом прекраснейших роз
Рассказать мне решились о страсти,
И я вдруг оказалась во власти
Самых смелых и сладостных грёз.

От судьбы жду хороших вестей,
Жаль, что время уже на исходе:
Карт немного осталось в колоде...
Погадаю на даму "крестей".


19.09.2018


Фото Автора