Подруге

Светлана Черкашина
Пока ещё не оборванцы
деревья и кусты,
не убраны подальше сланцы,
и пляжи не пусты,

давай махнём с тобой на море,
что лижет бережок.
И бабьелету на мажоре
нальём на посошок.

Над морем чайки-оригами,
покой и благодать.
Присядет лето между нами -
желанье загадать.

Нырнём, согреемся, обсохнем.
Решит наш женсовет:
"Как здорово втроём! Ну, вздрогнем?"
...Ты приезжай, а, Свет?

Вот вроде всё у нас с тобою
в порядке. Интернет
для связи служит, и без сбоя.
А радости-то нет.

Поскольку грусть сквозит в природе,
и мы - через Wi-Fi,
и лето всё равно уходит,
хоть сколько наливай.

Разлуку нашу ощущаем
сильнее в холода.
И чтоб обняться, навещаем
друг друга иногда.


А жизнь, как лето, уходяща.
В закат или в рассвет....
Почаще б видеться. Почаще.
Ты приезжай, а, Свет?





Ответочка здесь http://www.stihi.ru/2018/09/27/4208