Бродский

Анна Курная Весел
Я сижу у окна - на коленях книга,
И сознанье мое на пороге сдвига.
Мне за старшим пора возвращаться в сад,
Младший тоже орет два часа подряд
Где-то рядом со мною, но я не слышу...
Появился Бродский - и снес мне крышу.