Улетает наше лето

Иосиф Арабаджи
Улетает шаше лето
И как будто не вернуть
Вот начало, песня спета
И закончен жизни путь

И какое продолжение
Ожидает там тебя
Если принял ты спасение
Ты в прощение Христа

Вновь наступит снова лето
И не сменится зимой
Не найдешь там тления где то
Говорят там мир иной

Нам грехи свои оставить
В послушании лишь жить
Сможет Бог тебя наставить
Знает как тебя любить

И наступит пробуждение
Кто за Господом пошел
Получил освобождение
В вечность с Богом он зашел