Как хорошо, когда есть человек...

Эльвира Райфшнейдер
Как хорошо, когда в твоей судьбе,
Есть тот, кому не безразлично
Что происходит у тебя в душе,
Кто хочет, чтоб было все отлично.

Как хорошо, когда в твоей судьбе,
Есть тот, кому ты очень нужен,
Который и в молчании надежно
Любовью и заботой окружит.

Как хорошо, когда есть человек,
Который тебя чувствует и понимает,
И от его улыбки сердце замирает,
И время, без него стоит.

Как хорошо, когда есть человек,
Который послан тебе судьбой,
С ним чувствуешь себя звездой,
И каждый миг с ним ты боготворишь.