зачем тебе она?

Игорь Геннадьевич Журавлев
Зачем тебе она?
Пусти!
Злость найдёт дорогу
И пути,
Она скучает просто так,
Она уйдёт в далёкий мрак,
Тогда придёт тепло, уют
И пропадут частички вьюг,
Ты улыбнёшься и не только
И губ коснёшься ты легонько

26.09.2018г
Тверская область