Прекрасный опыт... камни точит...

Же Ми
Прекрасный опыт... камни точит,
И надо долгое унять,
А я старалась дни и ночи
Теперь все можно не отнять

И не тревожат звуки лета
И жаркие слова любви -
Всё успокоилось от ветра
Вновь изменившего мозги

И, выпотрошив мыслей будни,
Смотрю сквозь них и бывший сон -
Он так прекрасен..., но, как трутни
В работе по уши лишь звон.

26.09.2018/ЖеМи