Там, где кончается любовь

Нина Степанова 4
- Оставь,- опять тебя прошу,
Не за своё ты взялся дело,
Какой мне быть, сама решу,
Побыть строптивой захотела.
Оставь, не надо больше слов,
Хоть в этот раз таких красивых,
Там, где кончается любовь,
Не вспоминают дней счастливых.
Оставь, тебя не виню,
Я за себя сама решила,
За прошлым финиш – дежавю,
Себя не волю отпустила.