Ирине Стефашиной на Тихо падают дожди сентября

Ольга Антонова 6
Бог поможет, Ириша, подожди!..
Ведь, Любовь связала ваши судьбы не зря...
Прекратятся сентябрьские дожди,
Вновь взойдёт счастливая заря!..

Вы возьметесь крепко за руки, друзья,
И по жизни пойдёте весело вдвоём.
Вы поймёте, наконец,что разлучаться нельзя!!!
Хором радостно в вашу честь запоем!!!

Ольга Антонова 6 20.09.2018 21:08 •