Женщина-осень...

Наталия Маркелова
Женщина в осени чуть задержалась,
С грустью на лик опустила вуаль.
Природа красой ее восхищалась.
Знала, она увядает. А жаль…

Женщина-осень душою  красива.
В грустных глазах ее скрыта печаль.
Мелодия жизни проста и правдива.
Кто ее слышит? Лишь Осень. А жаль…

Сердце ее наполнялось истомой.
Осень, она ведь во многом права.
Женщине, Осень, как старой знакомой,
Шорохом листьев дарила слова…

«Лучистых морщин у глаз не скрывайте.
Их вам оставил, похоже, мистраль.
Предзимье  моим теплом согревайте.
Женщина –осень, снимите вуаль…»