Двойная сплошная

Светлана Карабан
Твоя сила разливается хрустальным голосом,
У тебя один шаг - три ступеньки.
Твои волосы цвета пшеничного колоса,
А в характере -  цветет репейник.

Ты мне не трогай, я буду веточкой,
На которой еще не набухли почки.
Ты меня называешь своею девочкой,
Но там, где девочка, там и жирная точка.

Это ничего, что мало внимания?...
Ты как-нибудь поборись с собой, я не знаю.
И, хотя между нами едва расстояние,
Но, как-никак, двойная сплошная.