Ирине Стефашиной на Не осуждай меня, любимый!

Ольга Антонова 6
Твою боль я готова скорее унять,
Прилететь к тебе за тридевять земель!!!
Как сыночка пестует любимая мать...
И как самая любимая женщина теперь.

Пусть тропинки наши сольются наконец,
Сколько можно скитаться по свету одному!?
Ты ж единственному чаду юный отец;
Я прощаю всё, все грехи твои пойму...

Только Счастья и Любви желают сердца;
Мы не будем ни за что препятствовать им!!!
Помолчим, послушав наставления Творца...
Нашу общую судьбу строить только двоим!!!

Ольга Антонова 6 20.09.2018 21:33 •