За рулем

Ирина Грачева-Зеленская
Так хочется побыть наедине
С тобой. Допустим, вечером и в дождь,
Тайком. С восьми до двух, на самом дне. 
Сентябрь хорош, но отчего-то дрожь. 

Глуши мотор, от света отдохни. 
По нам забарабанил листопад.
Смотри: дорога, осень – все свои. 
Ну что же мы буксуем невпопад? 

Так хочется побыть самой собой –
С тобой. И пусть горел б все огнем,
И прыгнуть бы мне в омут с головой, 
Но ты всего лишь рядом, за рулем.   

Не чувствуешь, чем дышит глубина,
Как я в своих фантазиях, внутри
На запотевшей близости стекла
Инициалы вывожу твои.