В твоей церкви я не стану на колени

Александр Даниленко 4
В твоей церкви я не стану на колени,
Не старайся только ты меня спасать,
Не совсем неправ был в этом Ленин,
Опиум узревший в небесах.

Если можешь все же сделай милость,
Выноси свой строгий приговор,
Только не кори ты за унылость,
Что сейчас иду тебе наперекор.

Не всегда Кирилл был верен вере,
И за это ему стоит попенять,
Только Филарет уже по крайней мере,
Смеет ли нам церковь поменять?