Кто-то предаст, кто-то молча пойдет на смерть...

Наталья Способина
И оживут слова. Часть II,
глава 1

Кто-то предаст, кто-то молча пойдет на смерть...
Примет земля без остатка горячую кровь.
Кто-то доверится, кто-то шагнет под плеть.
Кто-то прикроет себя, ну а кто-то собой.

Кто-то солжет, кто-то даст себя словом увлечь,
Дрогнет, отступит, поддавшись глухой мольбе.
Кто-то сломается. Кто-то поднимет меч.
Кто-то поверит в себя, ну а кто-то тебе.