Адвенчура

Поэзия Чёрной Дыры
Я- большая твоя адвенчура.
По витой, очень длинной дороге
Ты идёшь в ожидании сюрра,
Огорчившись, что мир слишком строгий.

Так возьми же меня под руку,
Подниму вверх, над самой землёю
И мы бросим поганую муку,
Её ветер надёжно зароет.

А со мной ничего не бойся,
Я приму на себя все удары,
За спиной, как щитом, ты скройся,
Чтобы верно спастись от кары.

Я умру за тебя в дороге,
Если будет необходимо.
Я- большая твоя адвенчура
По фантазиям,
К жизни счастливой...